20.04.2024, 01:03

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/elpanorama/elpanorama.nichost.ru/docs/templates/panorama/html/com_content/article/default.php on line 38

В прошлом году в Калмыкии благоустроены 12 общественных и 10 дворовых территорий. Всего за пять лет обновлены 46 общественных пространств в 24 муниципалитетах.

Эти площадки стали намного приятнее и комфортнее для отдыха и прогулок. Они появились в городах и даже в самых отдаленных поселках, сообщил глава РК Бату Хасиков в своем телеграм-канале.

По его словам, благоустроенные общественные территории – пример успешной реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом страны Владимиром Путиным.

«Проект создания комфортной городской среды - один из приоритетов нашей работы. Сегодня преобразившиеся парки, площади, скверы получают большой отклик у жителей и гостей республики», - отметил глава региона. Он подчеркнул активную вовлеченность земляков в период всероссийского голосования за объекты благоустройства, в том числе молодых людей, которые стали волонтерами федеральной программы.