20.04.2024, 01:40

В четверг, 15 февраля, глава администрации Элисты Шафран Тепшинов провел личный прием граждан.

Вместе с сити-менеджером на волнующие горожан проблемные вопросы отвечали руководители профильных структурных подразделений муниципалитета.

В целом обращения горожан касались традиционных тем: проведение инженерных коммуникаций и благоустройства. Семейная чета обратилась с просьбой оказать содействие в подключении к сети электроснабжения. Как пояснили специалисты, домовладение входит в объект: «Строительство инженерных сетей для малоэтажной жилой застройки на земельном участке (96 га) в западной части города Элисты (1-я очередь)». Проект реализуется поэтапно, подключение участка заявителей к сетям будет произведено исходя из технической возможности.

По другому обращению в этом году запланировано обустройство дороги переходного типа из инертного материала к школе № 8 Кроме того, будет рассмотрен вопрос о корректировке муниципального маршрута №26.

Горожане также обратились с вопросами водоснабжения, строительства тротуаров. По всем вопросам были даны подробные разъяснения и определена последовательность действий для решения проблем, всем заявителям будут направлены письменные ответы.