20.04.2024, 00:12

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/elpanorama/elpanorama.nichost.ru/docs/templates/panorama/html/com_content/article/default.php on line 38

Новые направления для использования «Пушкинской карты» обсудили на совещании под председательством заместителя главы администрации Элисты Юлии Алакшановой.

В нем приняли участие руководители детских школ искусств, а также музыкальной и художественной школ, молодежного центра «Инициатива» и ледового центра «Джунгар».

Представитель «Почта Банка» Иван Бурыкин рассказал, что в Калмыкии «Пушкинской картой» активно пользуются свыше 14 тысяч молодых людей от 14 до 22 лет, в том числе в Элисте – более 8 0 При этом средства на карте используются в среднем всего на 30%. Поэтому решено расширить возможности для использования «Пушкинской карты» в Элисте. Например, посещать с ее помощью концерты детских школ искусств, музыкальной, художественной школ, игры школьной лиги КВН и центр «Джунгар».

Было принято решение обратиться в Министерство культуры и туризма РК для включения новых направлений в «Пушкинскую карту», а учреждениям необходимо обеспечить техническую возможность использования карты.